沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

沈阳市推出文博在线系列活动

作者:金晓玲

2020-02-07 03:02   来源:辽宁日报  
分享到:

  2月5日,记者从沈阳市政府获悉,沈阳市推出“阅读沈阳”——沈阳文博在线系列活动,市民宅在家里就可以博览丰富的文博资源、网游沈阳城。

  据介绍,沈阳故宫、张氏帅府、“九·一八”历史博物馆等重点博物馆都已完善和丰富了官网内容,推出可网上浏览展览内容的官网网页。文旅广电部门还汇总整理了市属院团和相关演出单位的演出视频素材,通过微信公众号或视频网站发布,让市民足不出户看演出。

  沈阳市图书馆和沈阳市少年儿童图书馆数字图书馆线上服务24小时不打烊,提供线上展览、电子书阅读、在线听书、视频学习等个性化服务;沈阳书画院推出“宅家看展,品多彩艺术故事”微信看展;沈阳科学宫推出了线上“科学实验挑战赛”。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
广东快乐十分