沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽宁12家擅自营业文旅场所被关停并依法处理

作者:王笑梅

2020-02-10 07:27   来源:辽宁日报  
分享到:

  连日来,全省各级文旅部门和文化市场综合执法机构持续对关停的文化和旅游经营场所进行拉网式检查,坚决阻断疫情通过文化和旅游场所传播和扩散。

  据了解,新冠肺炎疫情防控工作启动以来,按照省委、省政府的统一部署,全省各级文旅部门和文化市场综合执法机构立即行动起来,关闭所有图书馆、博物馆、文化馆、美术馆等公共文化服务场所,关停所有文化娱乐、网吧、A级景区等各类文化和旅游经营场所。

  连日来,全省平均每天出动文化市场综合执法人员500余人,出动执法车辆120台次,每天检查各类文化和旅游场所3600余家,共发现擅自营业场所12家,目前已全部被叫停并依法进行了妥善处理。12家擅自营业场所包括沈阳市7家、鞍山市1家、抚顺市1家、葫芦岛市3家。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
广东快乐十分